Responsable innovación cárnicos - Código 286021

  • Titulaciones: Grado en Veterinaria, Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Grado en Biología, titulaciones equivalentes y Máster relacionado.
  • Fecha fin de solicitud: 09/12/2020

Características:

  • Funciones: Gestión de proyectos I+D+i de la empresa, participación activa / liderazgo en el diseño, gestión y ejecución de los proyectos de innovación de la empresa. Dinamizar grupos de trabajo multidisciplinares, y demás actores dentro de la ejecución de los proyectos. Impulsar y coordinar la participación de las diversas áreas de negocio y departamentos de la empresa, fomentando la creación y desarrollo de una cultura innovadora. Generación de nuevo conocimiento y nuevas ideas en base a las nuevas tecnologías emergentes, necesidades del negocio y consumidor. Desarrollar nuevos productos y ejecutar las pruebas necesarias tanto piloto como industriales. Supervisar el funcionamiento del sistema de gestión de I+D+i, asegurando la actualización y mantenimiento del mismo.
  • Plazas: 1
  • Lugar: Pozoblanco (Córdoba).
  • Experiencia: Mínimo 3 años de experiencia profesional en un puesto similar en el sector cárnico, especialmente en porcino ibérico.
  • Otros datos: Valorable Doctorado en Ciencias de la Salud.
  • Incorporación: Diciembre 2020.

INSCRIPCIÓN:

Puede solicitarla accediendo con sus datos de usuario a través del Portal Ícaro .

Si no estás registrado puedes hacerlo en el siguiente enlace Nuevo Demandante .

NOTA IMPORTANTE:

Se recomienda tener la tarjeta de demandante de empleo en alta.

MÁS INFORMACIÓN E INSCRIPCIÓN:

Agencia de Colocación - 0100000105