Instituto de Agricultura Sostenible (CSIC) - P/24/091
- Titulaciones: Doble Grado en Enología e Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural / Grado en Biología / Grado en Bioquímica / Doble Grado en Ingeniería Forestal e Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural / Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural / Máster en Agroalimentación / Máster en Biotecnología / Cualquier Máster Relacionado Ciencias
- Lugar: Córdoba
Características:
- Plazas: 1
- Duración: 6 meses
- Beca: 425 € brutos/mes
- Horario: De 9.00 a 14.00 horas
- Lugar: Córdoba
- Funciones de apoyo: Actualmente, las enfermedades vasculares constituyen la mayor amenaza para la sostenibilidad de los cultivos leñosos en la cuenca del Mediterráneo. Uno de los desafíos existentes actualmente en el diagnóstico temprano de enfermedades vasculares usando herramientas genómicas y fenómica. En el caso de la mayoría de patógenos vasculares que afectan al olivo, como Xylella fastidiosa, los efectos fisiológicos son muy similares a los causados por el estrés hídrico. El objetivo de esta línea de trabajo es desarrollar metodologías de detección de la infección por Xylella fastidiosa robustas usando herramientas de teledetección fenotipado con sensores próximos, capaces de proporcionar un diagnóstico diferencial de los efectos causados por la infección de los efectos debidos a estrés hídrico.
- Nivel Idiomas: Inglés (medio)
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